Я не устала

Я не устала ждать и волноваться.
Я перестала волноваться, ждать.
Теченью мысли с радостью отдаться.
Готова я. Мне некуда бежать.
По кругу не хожу. Мне надоело.
Дорогой новой  освещаю путь.
И пусть растает то, что наболело.
Меня здесь нет. Я остаюсь тут.
Уйдет сезон сомнений и тревог.
Я не пущу проблемы на порог.


Рецензии