не говори мне о любви

Не говори мне о любви,
О ней так сказано не мало.
Что без любви не можешь ты
Душевных мук,
Как покрывалом укрывших ледяной волной
Холодных рук прикосновение
Остановись прошу мгновение.
Не говори мне о любви,
Что пережить не сможешь ты
Душевных мук любви затменья.


Рецензии