Невезучий

Дописать так картину хотел, но закончились краски
И сюжет завершить, как не жаль, вот опять не сумел
Наступила пора неприятно-привычной развязки
Проза жизни, казалось бы, он, как всегда, не у дел

Невезучий, услышав историю, многие скажут
Но художник на жизни своей ставить крест не спешил
Ярких красок мазки на холсте его счастье покажут
Невезучий лишь тот, кто ещё никого не любил







 


Рецензии