13. 07. 18

Прошу, о, Господи, пошли вдохновенья,
Чтобы с собой мне не расстаться вновь.
Ведь мне писать - сплошное утешенье,
Гораздо большее, чем может дать любовь.

Хотя, тут можно и поспорить, верно,
Ведь из чего рождаются стихи?
Из криков, слез, что, кажется, надменно
Кривят лица спокойные черты.

Из боли, ссор, из радости великой,
И из любви все той же, ну и пусть.
Прошу, Господь, сейчас мне, ныне дикой,
Пошли свою божественную грусть.


Рецензии