прошу тебя, постой мгновенье

Прошу тебя,
Постой мгновенье,
Замри на миг,
Побудь со мной,
Дай насладиться вдохновением,
Когда ты рядом жизнь со мной.
Когда ты рядом все невзгоды
Проходят мимо стороной
И вместе прожитые годы
Вновь проплывают
Предомной.
Прошу тебя,
Постой мгновенье,
На миг замри,
Побудь со мной.
Дай насладиться вдохновением,
Когда ты рядом Бог со мной.


Рецензии