нашла

способ
легко и эффективно учить тексты
английских песен
тупо плыть
нарезая круги
скучно и неинтересно
потому нацепила листок с текстом
на ветку
запоминаю первый куплет
плыву первые два круга
затем следующие две строчки
следущие два круга
завтра следующий текст
после дождя
вода холоднее зато нет кровожадных
кровососущих
расчесала до ран
первое лето такое кусачее
на море ещё могу успеть но
мне нравится моё полусонное состояние
счастливой ленности
где-то читала что от укусов помогают эфирные масла
намазала
похоже помогают
к тому же пахнет пачуля пачулей
и в отношении тебя замороченного полный штиль
словно солнце внутри включилось
довольная физиономия на меня из зеркала смотрит
давно так прекрасно себя не чувствовала
галина с которой не виделись н-ое количество лет
отвесила шикарный комплимент
и самое удивительное
я  согласна с её впечатлением
моя счастливая рожа
на самом деле счастлива
и это невозможно скрыть
да я и не хочу
всё необходимое
рядом
боже благодарю тебя
за человека
что мне
послал


Рецензии