В саду

Розовые розы расцвели в саду
Я глаз от них оторвать не могу
Они цветут душистый запах аромат
Меня волнует также,как твой взгляд
Приснилось мне,как будто наяву
Мы танцевали вальс в моем саду
Летали лепестки,кружился хоровод
Из бабочек,шмелей и мотыльков
В букете роз увидел фею я
Она с улыбкою смотрела на меня
Вдруг музыкой наполнился мой сад
Плясали гномики и множество зайчат
И роза чайная теперь волнует кровь
Мы пьём её с тобою за любовь
И чувства прежние напитка торжество
На церемонии такое волшебство
Ласкаю взглядом черноту твоих волос
В молчанье золото не надо лишних слов
Покой в душе Вселенной правит Бог
Давай еще раз выпьем за любовь
Под звуки вальса вдалеке « Последний сон «
Танцуем мы и снова я в тебя влюблён
И очи черные и слышен сердца стук
Рука на талии мой милый нежный друг
Был летний день кружилась голова
Горячий поцелуй и ненужны слова.
                19.07.2018г


Рецензии