Я не буду плевать в своё прошлое

Просто жить-какое счастье,-
Нет ни яхт у меня,ни дворцов.
В сельскую церковь схожу на причастье,-
Не сверну с пути дедов моих и отцов.

Главное- помнить и беречь истоки,-
Я не буду плевать в своё прошлое.
Помню деда моего наставленья-уроки.
К свету иду,не пристанет пошлое...

Мы люди советского рода-племени,-
Нам чужды богатства и сверхнажива.
А демонечисть из какого семени?
Думаю, осколки буржуйского мира.

21.07.2018.
Картинка из Интернета


Рецензии
Душевные строки.Удачи и оптимизма.

Дмитрий Павлов 3   14.08.2018 16:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 84 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.