Внуку

У маленького внука родился первый зуб.
Прозрачный, белый, острый, ну, прямо ледоруб.
Большой кусает палец и соску быстро рвет.
Игрушки прогрызает и все жует, жует.
Я отнимаю соску, качаю головой.
Все снова повторится через день-другой.
Он мне улыбку дарит и полный счастья взгляд:
«Не видела бабуля ты молоденьких тигрят».


Рецензии