Ночным звонком

Вдох... Жадный глубокий вдох.
Вспоминаю тебя в мелочах.
Стиснув зубы, считаю до трёх.
Ты вчера был в пяти шагах.

Ты вчера говорил со мной.
Этот голос, что так знаком,
Изменился, стал вовсе другой.
Но сейчас не о том, не о том.

Я недавно листала альбом,
В нем ещё слишком много тебя.
От того я ночным звонком.
Извини, это было зря.

Просто очень хотела сказать,
Что ты нужен, что тоже не сплю.
Что совсем не хочу уезжать.
Что тебя до сих пор люблю.


Рецензии