Явление природы...

Душа поёт, душа воркует,
А сонный берег дождь целует
И солнце пляшет по волнам
Бросая блики тут и там...

Сие явление природы
Мы называем дождь слепой,
Как выбор мой,он безрассуден
Но по велению судьбы
Он предрешён кармически
И мы о нём не судим.....


Рецензии