Реальность

Эта жизнь заставляет нас
Погружаться в ее реальность!
А в реальности в этот час
Очень хочется поругаться!
Из-за мелочи, чепухи.
Надо ж глупой  ей оказаться:
Не подал старушке руки,
Или с лексикой облажался!
Что там лексика?Мне жена
Дала тысячу  на заправку.
Покрутили мне у виска
И залили какую-то "бяку"!
Но от "бяки" возник пожар.
А вонище того еще хуже!
Приключился со мной угар,
А сказали,что я простужен!
Никакого тебе возмещения,
Если нет,увы,отравления!
Предоставлены жизнью права!
Только в чем они?Подскажите!
Ведь в квитанции,где вода
Не за комнату!Общежитие!
Да и свет за подьезды все.
И попробуйте,не оплатите!
И за мусор в пролете мне
Ну,пожалуйста,не несите!
Не несите за "капремонт"
Срок свой выжившего жилища!
Я же "чел",а не бегемот...
Его кормят! А я то -нищий!


Рецензии
Спасибо за правду жизни! Написала замечательно и от сердца! Молодец! Л.

Людмила Помникова   07.12.2020 03:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Людочка! Прекрасного понедельника и творческого настроения!

Людмила Безусова   07.12.2020 12:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.