Каждым утром бесконечность

Каждым утром бесконечность уменьшается в росинку.
Ночь уносит чувство меры для разгадывания снов.
И воспользовавшись солнцем, прогреваю я сомнения,
Те, которые готовы выжить в сумерках без слов.
Отрешенность и забавы, артистизм, долготерпенье,
Мне природа подарила после снятия оков.
И забудутся проблемы, продлевающие горе,
И разрушаться химеры после снятия замков.
Утро скажет: «Поднимайся, спеленай свои надежды,
Убаюкай их терпеньем, много им не обещай».
И обновками украсит свои старые одежды,
Только ты меня с мечтою никогда не разлучай.


Рецензии