Внучке

Я вяжу сарафан милой девочке Юле,
Пусть в обновке она порезвится в июле.
Алым маком расцвел и украсил малышку
Кружевной сарафан. Я спрошу шалунишку:
«Хочешь, будешь принцессой, если нет, сорванцом,
И катайся на скейте передтерем – дворцом».
А, вязальный крючок создаст много петелек,
На цветок и листок уйдет много неделек.
Пусть вплетется в ажур доброта и терпенье,
В детство светлый мирок, мое благословенье.


Рецензии