Школа

Школа стеклами окон смотрит в мир осторожно,
Не спешит отдавать несмышленых детей.
Она хочет для них сделать все, что возможно,
Обучить, накормить, дать веселых затей.
Школу мощь сотрясает перемен и занятий,
Всюду бродит искра одаренных детей,
И учительский класс философских понятий,
И гражданский урок наших крепких семей.
Школа будит умы, раскрывает таланты,
Да, готовит сейчас в президенты детей,
И опора страны, ноу- хау атланты
Изучают азы социальных сетей.

Школа смотрит в наш мир мудрым взглядом пророка.
Только б не пропустить важность жизни урока.


Рецензии