Чемпионат мира по футболу

У нас чемпионат!
И каждый был бы рад
Бельгийцев обыграть -
В финал его попасть.

Хорваты хороши,
Но Франция сильнее:
Играла от души
И ушла с трофеем.

Трофей этот ценнейший,
Ведь это Кубок мира*!
Пусть победит сильнейший
И станет он кумиром.




* Кубок мира — главный приз, вручаемый победителям чемпионатов мира по футболу, проводящихся под эгидой ФИФА.


Рецензии