По секрету всему свету

Солнечным лучом прогрета
Глубина души поэта.
Не причесанные мысли,
Гроздями в проекте висли.
Подружились буквы, знаки,
Рифмам было не до драки.
И заводит хоровод,
Тот, кто больше всех поет.
О веселости и цвете,
И о музыке в балете,
О героях из кино,
Если с музыкой оно.
Легкий слог, сюжет, завязка-
Вот и получилась сказка.
Не обычная, смешная,
Но такая дорогая.
Призадумался поэт,
Новый родился сюжет.
Как по жизненной дорожке
Внуков побежали ножки…
Эта тема бесконечна,
О любви пишу, конечно.
Эта тема хороша.
С ней всегда поет душа.


Рецензии