Смерть обнаглела!!!

РАЗГУЛЯЛАСЬ СМЕРТЬ,РАСХОДИЛАСЬ,
ВСЁ ХВАТАЕТ НАМ НУЖНЫХ ЛЮДЕЙ!!!
ОБНАГЛЕЛА И РАСПУСТИЛАСЬ,-
РАЗВЕ МЫ БЕССИЛЬНЫ ПРЕД НЕЙ?!
НЕТ,МЫ В СИЛЕ ДАВАТЬ ЕЙ СДАЧИ,
МОЖЕМ ТАКЖЕ СОВСЕМ ПРОГНАТЬ!!!
ТОЛЬКО ТАК МЫ ДОЛЖНЫ,НЕ ИНАЧЕ
ВЕДЬМУ ЭТУ С КОСОЙ ПОБЕЖДАТЬ!!!
НАША СИЛА-НАШ КРЕСТ ГОСПОДЕНЬ!!!
ВОРОВАТУЮ ГОНИМ КРЕСТОМ,-
И РОДНЫЕ ТОГДА НА СВОБОДЕ
И ВСЕ КОЗНИ ЕЁ НИПОЧЁМ!!!
ТАК,ДАВАЙТЕ ЖЕ, НЕ БОЯТЬСЯ,
СМЕРТЬ ПРОКЛЯТУЮ СГОНИМ С ЗЕМЛИ!!!
БУДЕМ С НЕЮ СМЕЛО СРАЖАТЬСЯ,
ЧТОБ БЕССМЕРТЬЕ И РАЙ ОБРЕЛИ!!!


Рецензии