Ты скажи-ка, гадина, сколько тебе дадено

В фамилии - рог, а в имени - ад.
Воспрял Сатана от "случайностей"
и кастинг закрыл. Утвержден кандидат:
талантлива тварь до фекальностей.
И вскорости случка пройдет тет-а-тет,
Мир Теней готов к презентации.
Заждались в аду катафалк-дриндулет.
Врачи! Никакой операции!!!

"Украинская литература во всем объеме - больше, чем русская. Слава Богу, что наша литература и поэзия, и проза - сегодня выходит на такой уровень, что, кроме восторга и гордости, иных чувств не вызывает. А то что сейчас, во время войны, родилась великая украинская поэзия, это если на беде что-то бывает, так вот это случилось. Произошло то, что и литература поднялась очень, особенно украинская поэзия. То что пишут поэты о войне, то пишут поэты, воюющих на войне, - это очень высокая-высокая, серьезная, мирового уровня литература. Назову пару имен, которые вы должны знать, хотя этих имен - миллион! Жадан, Издрык, Буряк..."

Из миллиона укро-поэтов были выбраны Жадан, Издрык и Буряк, Трудно даже себе представить, как обиделись Стопкран, ****ык и Культяк. Ведь они ничуть не хуже первых трех.

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/499576.html


Рецензии