Детсад

Поразительная схожесть между этими детьми,
Они вместе в садик ходят для покоя всей семьи.
Заводные, озорные, в глазках лучик - тетива.
Остановит ли бесчинства воспитателя слова?
И на светлые головки теплая легла рука,
Успокоить на пригорке, где гуляла детвора.
Но, моторчик заработал и пропеллер загудел,
Братья  «крылья» распрямили, жгут и это не предел.
Протаранили девчонок, дали вволю покричать,
Погонялись за собакой: « Все, давайте прекращать».
Наигрались, утомились, строгий взгляд остановил.
Встав по двое, ждут тихонько и никто не говорил.
Хочется им кушать, спать, а потом и маму ждать.
Просто ангельские дети, что же лучшего желать.
Что их ждет, они не знают, время быстро пробегает,
Счастьем садик называет, когда детство покидает.


Рецензии