Несовместимость

Коньяк пленился свежею водою
Прозрачностью ее и чистотою
Она же в нем и крепость оценила
И звездочки так выглядели мило

они соединились и тогда
Пропал коньяк, испортилась вода!

Ю.Тейх


Рецензии