Далеко-далеко

Далеко-далеко, нет близко!
Я стираю любые границы!
Километры делю на крылья,
Мои мысли, как провода!

Я оставила своё сердце,
На твоей зелёной планете,
Там где люди совсем другие,
Где душа моя как весна


Рецензии