Смешно

Смешно подпрыгивал живот,
А я рыдала не на шутку,
Забыв на сутки, на минутку,
Что рот мой был полон забот.
Я не могла про всё оплакать,
Но, кнопку вырвало с корнем,
Ту, что держала до заката,
Ту, что держала боль и днём.
И льются капли через край,
И к себе жалость отступила.
Попробуй меру ту впоймай,
Что тормозит мои ветрила.
«Ну, что, полегче, дорогая?» -
Я неожиданность спрошу.
Мне боль соврала не мигая:
«Я плачу, когда Я хочу!»


Рецензии