Не нужны мне разносолы

Самолёт взмахнул крылами
И, как птица полетел,
Над лесами, над полями
В жаркий солнечный Кемер.

Боевое настроенье,
Коньячку сто грамм плеснул.
Через несколько мгновений
Плюхнусь в пенную волну.

А потом в песок зароюсь,
Отогреюсь на сто лет.
Не нужны мне разносолы,
Мне милей морской рассвет.

С неба солнышко вонзает
В моё тело сотни стрел.
Сердце в неге замирает
И поёт с волной: "Кемер!"


Фото автора: КЕМЕР, ТУРЦИЯ


Рецензии
а душа уже готовит
и в любви сюрприз
рядом дева бродит
заходите, плиз

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   05.08.2018 22:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.