день победы

Великая победа!
Великая страна!
Боль в памяти на веки
И слез душа полна.
Кровавой пеленою,
Затмила разум мне
О сколько жизней ваших,
Сгорело в той войне
О сколько не вернулось,
К отцам и матерям,
И память на столетья
Не заживёт тех ран!


Рецензии