В Абхазии нет интернатов

Здесь темной ночью старики не плачут,
От боли в сердце не сжимает грудь.
И пухлых век они не прячут,
Поскольку дома все живут.
Не отдают в казенные приюты,
Где их обидеть норовят.
И не везут в Дома всех престарелых,
В которых те не доедят.
Здесь под запретом качества такие:
Корысть и лень, предательство, и их,
С молоком впитали молодые -
Заботиться о старших и больных.

Здесь темной ночью старики не плачут.


Рецензии
Рад Вашим!..
Читал с удовольствием,

Олег Николаевич Шишкин   08.02.2021 15:50     Заявить о нарушении