Благодарность

Раннее утро после дождя.
Лучится и рассыпается на множество возможностей Грядущее. Сколько выборов!
04.44 на часах, а солнышко уже вовсю хвастается: "Ты ещё только встаёшь? А я уже росой умылось и тебе из-за линии Горизонта подмигиваю... Только он ещё меня и сдерживает... Что ж, придётся научить тебя вовремя вставать!.. Собственным примером..."
 Пока продолжалась мысленная беседа на веранде, я умылась, убрала кровать... Зарядка была не совсем обычной: я сбегала на улицу, чтобы сфотографировать Светило - мудрого собеседника - и заодно размяться...
 Капелька ночного ливня сверкала на траве, слившись с росой в свете драгоценностей...
 Какое же это богатство - любоваться красотой раннего утра, быть свободной в выборе и счастливой, имея блестящие возможности, так необходимые сегодня...
 Благодарю Тебя, Всевышний!


Рецензии
Как красиво, Татьяна! Настолько ощутимо передали свои утренние ощущения и радость новому наступившему Дню! Повторюсь - замечательно...

С теплотою, Светлана

P.S. Впечатлило фото!

Светлана Ланор Глухова   07.08.2018 09:18     Заявить о нарушении
Благодарю, Светлана, за чудесный отклик!
Здоровья Вам, Света и Любви!)))

Татьяна Хакина   12.08.2018 15:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.