Хорошо что я живой

а совсем не мертвый
хорошо что с головой
хоть слегка упертой
хорошо еще стоит
хоть уже не твердо
хорошо не простатит
и не триппер чертов
хорошо еще могу
мыслею по древу
и вьебать могу врагу
и отведать деву
хорошо что мать жива
жаль вовсю слабеет
жаль что папа не сыграл
так как он умеет
хорошо что младший брат
маме с ним попроще
в целом даже как то рад
я моей не мощи
впрочем сам не сдамся я
просто так без боя
пересплю малек без бля
и забуду боли


Рецензии