Ода эРэФовскому телеведущему

Я, со временем в ногу идущий,
Я из тех, кто хотел перемен,
Я эРэФовский телеведущий,
Коль угодно вам, то шоумен.

Суперпрофи политтехнологий
И налогоплательщик в миру,
Я народишка разум убогий
Каждый день вовлекаю в игру.

В играх разума столько азарта,
И валютой оплачен заказ.
До удобного власти стандарта
Довожу я сознание масс.

И тружусь, не скупясь на затраты,
Труд мой в принципе неоценим.
Я сознание электората
Удобряю продуктом своим.

Раз уж взялся, давай по большому,
Ну а после хоть на кол сажай,
Чтобы после моих телешоу
Нужных рейтингов был урожай.

Из толпы работяга с идеей
Мне кричит, что я - пропагандон,
Да и хрен с ним, зарплату имею
Я раз в сорок побольше чем он.

Разберутся ещё с крикунами
В коридорах казённых домов.
А пока каждый вечер я с вами,
Вечно ваш повелитель умов.

21.07.2018


Рецензии
Журналюги пере-надо-бдели,
Новости должны лишь освещаться.
А они, падлюги, загалдели,
Требуя, не вняв их, соглашаться.

Шаталов Роман   23.09.2018 20:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.