Если было бы возможно...

Если было бы возможно,
Я бы звезды с неба снял
И предельно осторожно
Их на нитку нанизал.

Ожерелье как признанье
На тебя надену сам -
Лишь небесных звезд сиянье
Подойдет к твоим глазам...


Рецензии