Вот так...

Спаси, пожалуйста, меня…
Спросишь: «К кому обращаюсь»?
Я  имею в виду именно тебя.
Я его не брошу, я с тобой не прощаюсь.

Спросишь: «Где найти меня?»
Найди меня у него.
Я в светлом будущем, жду тебя.
Не ищи здесь крайнего.

Ты найдешь, я знаю это
Но позвать не сможешь.
Я буду счастлива зато.
Ты хотя бы это понимаешь?

Вот так и пройдет жизнь без тебя.
Я не смогла и ты не смог.
Ненавижу за это себя.
А ты бы если захотел, то мог!


Рецензии