Ты не думай милая

Николай Кочерга

***
Ты не думай милая, о судьбе жестокой,
Ведь не всё засеяно в поле только злом,
Вон смотри как вишня ярко красным соком,
Нежно наклоняется на плетень теплом.

Мальчик-август чудный, в синей рубашонке,
Встряхивает яблоки в мягкую траву,
Я к тебе любимая, милая девчонка,
Капелькой, дождинкою, дымкою плыву.

Неудачи наши щелкнут, как орешки,
Веточками хрустнут на большом пути,
Улыбаясь жизни праведной и грешной,
С верой лишь в Спасителя, надо путь пройти!


Рецензии