На волю Божью положившись

На волю Божью положившись
Душа вдруг обрела,
Желание и силу
Лететь на небеса.
Крылами веры и надежды
Взмахнула на земле
И вот уже на небе
Нашла пристанище себе.

Мольбою жаркой прославляя
Творца Вселенной и Отца
Душа на опыте познала,
Что сила слова велика,
Что всё, что в сердце носишь
Насквозь провидит Бог
И радость, если хочешь,
Ему, не делать поперёк.

Воспаришь небесами
От любого нашествия зла,
Если веришь и знаешь,
Что любая для Бога душа,
Есть любимое чадо,
Родное дитя.


Рецензии