Ангел смерти

Мой Ангел смерти!он пришел.
Разрушил дом,  забрал всю силу.
Опять я монстра полюбила....
Усладу он во мне нашел.
Я отдавала, не прося,
Я щедро добротой сорила,
А о своей душе забыла,
И мой источник весь иссяк.
Но наваждение прошло,
Я выбралась из паутины,
И все ищу в себе причины,
Винюсь, что все не так пошло.
А гад живуч и полон сил,
И угрызения не мучат.
Когда же жизнь его научит?
Теряешь то, что не ценил.


Рецензии