***

Беда нарушила покой привычный,
Собою вытеснив всю веру в чудо.
И в сутки превращаются секунды,
Сильнее бьётся, аритмичней.

И, кажется, грусть - вечная подруга,
Её прогнать совсем не удаётся...
И для тебя уж не смеётся солнце,
И будто счастья нет во всей округе.

Полегче будет? Трудно в это верить,
Когда не видно ничего сквозь ливень,
Когда искать не остаётся силы
Хотя-бы щель в стене, не то что двери.

Но не стоит тихонько Бог в сторонке,
Он видит слёзы и молитвы слышит.
И разве не пошлёт Он помощь свыше
Для Своего любимого ребёнка?


Рецензии
С Господом путь пройти...Есть что ль прекраснее?
Спасибо!
Красивые слова...

Юлия Квитко2   21.10.2018 15:54     Заявить о нарушении
Слава Богу

Тина Гомон   03.01.2019 00:30   Заявить о нарушении