Встрепенулась душа на рассвете

Встрепенулась душа на рассвете
И вздохнув,
Ощутила нежданную силу
Неизведанных  чувств,
Что словами псалма
Открывала уста
И к небесному Богу стремилась,
Предвкушая себе бесконечную милость.

Забудь о том, что жизнь земная
Не позволяет быть
Святому Богу благодарным
За милость ближнего любить,
За дар Божественной природы
Увидеть в собственной душе,
Как зреет веры колос
Годами жизни на земле.


Рецензии