Что же Вы создали?

Что же Вы создали,
сами это же , видали?
Обнищание в стране,
да чин сиди на пне?

Чешет репу мол крутой,
какую гадость сотворить?
И в Россию наступить ногой
и под рыжего косить?

Что бы, что бы ни творил,
шеф всегда благодарил?
Будто кадр  незаменимый,
от всех бед не уловимый?

Бабки с бедных воровали,
представляя крутизну?
Хором шефа восхваляли,
за такую новизну?

И до пенсии добрались,
больных старых обнулить?
И откат себе подняли,
паразитом среди русских жить?


Рецензии