Загадки

Мир,труд,май!
Без поллитра угадай.
        *
Что такое профсоюзы?
Может те кто жрут от пуза,
Говорят, мол сам дурак
Разберёшься или как?
        *
Раньше было всё моё,
А таперча ихо.
Разберись,ты,ё-моё,
Это,что за Лихо?
        *
Мне уже за пятьдесят,
Всё ищу работу,
А на бирже говорят:
-Что вы,и....ты?
        *
Выйдет в свет такой указ:
Переучивать всех нас.
И какой же П....АС
Отличился в этот раз?
        *
Угадайка,угадайка-
Не весёлая игра.
Ведь никак не угадаешь
Доживёшь ли до утра.


Рецензии