Бесконечность

Загляни в свою бесконечность,
Ту, что в сердце твоём засияла.
Не кляни людскую беспечность,
Вспомни свой Путь и начало.

Вспомни сколько усилий и боли,
Пережил, чтоб познать глубину.
Чтоб открылись Вселенной пароли
И Любви ты познал чистоту.

Ты свою познавал многогранность,
Погружаясь все глубже в себя.
И свои таланты, как данность,
Дарил людям легко и любя.

Осознай свою бесконечность,
Всю бездонную глубину.
Чтоб познать её нужна вечность,
Полюбить - под силу тебе одному.

Елена Папшева. 21.07.2018
Иллюстрацией служит фото моей картины

Однажды в медитации я видела себя как бесконечное пространство, бездонное, без всякой формы. Это моя Суть и я ее выразила в стихах


Рецензии