042 Вернусь обратно

Укутав плечи в шаль соблазна,
Сыграй мне полуночный блюз.
Насколько страсть твоя опасна -
Как я пропасть в тебе боюсь...

Глаза волшебные сжигают
И мне не скрыться от огня.
Мне сил порою не хватает
Я задыхаюсь без тебя...

Навстречу шаг... Твои ладони
J'adore Dior неповторимо
Как волшебством меня напоит
И колдовством необъяснимым...

Сыграй мне полуночный блюз
Под этим небом необъятным.
И я к тебе еще вернусь
К твоим глазам... Вернусь обратно.


Рецензии