бешеные бабки...

бешеные бабки снова на кону,
мать продать родную и начать войну,
бешеные бабки вынесли мозги,
свет от них волшебный, а вокруг ни зги,
кризис назревает, лист календаря,
бешеные бабки пропадают зря,
иль стреляйся сразу, иль включай мозги,
как дурман валюта, и не видно зги,
все друзья уж проданы, впереди враги,
бешеные бабки, боже, помоги,
что ты, бог не фраер, он один простит,
а блаженный гаер, о судьбе частит...


Рецензии