другу

он был как все.страдал,любил,смеялся.
был мужем,братом и отцом
и на земле ничем не выделялся,
он обожал семью и отчий дом.

он не был свят,но верил в бога.
учился сам,учил других.
порядочность и доброта его основа.
был почитаем в отношениях людских.

и в наших сердце его место опустело,
а разум не успел все осознать.
душа не плакала.навзрыд ревела.
всю пустоту слезами заполняв.

лежит сей прах в тиши среди надгробий,
души его обитель голубые небеса.
от дел земных он полностью свободен.
мы помним о тебе.звучит последняя строка.
 


Рецензии