Ночь медведицей ползла...

Ночь медведицей ползла
И давила, и сминала.
В нашей жизни много зла.
Жаль, что счастья слишком мало.
Ждать любовь? А где она?
Больше не во что поверить.
Жизнь тосклива и длинна,
А вокруг – одни потери.
Ночь мне душу бередит
В нашей жизни безнадёжной.
Что осталось позади?
Продвигаюсь осторожно.
      25-9-2017


Рецензии