***

И в стенаниях, и в истоме
Мне близок образ твой, -
Ты чувствуешь прилив сил и
Также слабеешь порой.

Или собою гоним я,
 при свете белой звезды
Или суетою,
 казалось.

Но мне нужна
 только лишь ты:
Ведь чувство со мною
 осталось...


Рецензии