Враг

Я был захвачен, был пленен
С тобой остался я в огне
И был я снова опьянен
И был последним я в игре

Я поздно понял весь итог
Текут ручьи из моей сказки
Твои глаза - сплошной подлог
Что темнее фальши в маске

Я побежал к тебе любить
Но сделав этот быстрый шаг
Должен всех я позабыть
Теперь я просто вам всем враг


Рецензии