Агония

Огонь в сердце,пламя в мыслях, в душе пожар
Я тебе отдаю все что есть - самый ценный товар
И гори оно синим пламенем или рыжим пущай горит
37 и 7 далеко не шутки! Это именем твоим названный Грипп
Обжигаешь, ведь ты несомненно просто огонь!
Я тоже конечно огонь
Конечно же тоже огонь и я
Только это не любовь,
А скорее агония.


Рецензии