Хаос and статус - кво

Привычный жизненный уклад
Ломается к чертям
И хаосом всецело заполнено пространство.
Я сам себе устроил подобный тарарам
И снова под вопросом мой статус постоянства.
Под видом разрушения
приходит созидание.
Долой стереотипы !
Да здравствует свобода !
Я оставляю в прошлом беспечность прозябания.
Я оставляю в прошлом свой статус нищеброда...
Придумал, утвердил, печатями заверил
Сценарий, роль и должность под статусом достатка,
Рискуя растерять
Всё то, во что я верил,
На грани оказавшись духовного упадка...
Менялись, как перчатки,
Мои мировоззрения...
Я статусы менял, разменивая совесть...
Но , в целом, неизменными остались отпечатки...
И проживая жизнь, я сочиняю повесть,
Склоняя низко голову пред вечностью и Богом...

21.07.2018г.


Рецензии