Миг наслаждения

Солнце заходит за горизонт,
Небо покрылось красками лета.
Ты открываешь ягодный Бонд,
На фоне играет родная кассета.

Смог ядовитый уходит в туман.
Дым растворяется в алом закате.
Тёплый песок прилипает к ногам.
Мечты утопают в тайном разврате.

Вдали ты увидишь лишь мрак и забвение,
Найди блик отрады, блаженства в других.
Продлить бы немного наш миг наслаждения,
Он создан для нас, для нас лишь двоих...


Рецензии