Без названия

Мечты не говорят на нашем языке,
И небо нас с друзьями доставило домой.
Идём опять на старт почти что налегке,
Хоть вновь уже готовы принять неравный бой.

Семь платьев пропитались ложной тишиной
И запахом, кричащим о том, что было бы...
Мне снится: надеваю этой ткани слой,
И всё ж в доспехах вижу, что руки так слабы.

Мигает светофор. Запутаны шаги.
А в бар заходит робко оставшийся боец.
Уже не разберёшь - друзья или враги.
Ступеньки. Шаг за шагом. Всё будет. Не конец.


Рецензии