Молитва

И если я ее не увижу больше
Лиши тогда глаз меня, боже
И если ее не услышу больше
Лиши меня, боже, слуха
Если ее не слышать, зачем мне ухо?
И если мне не вдыхать аромата ее волос
Лиши меня, боже, нюха
Мне точно не нужен нос
И если касаться ее не удастся вдруг
Лиши меня, боже, обеих рук
И если губ ее больше не ощущать
Смело, боже, можешь мои отнять
И если однажды гулять бы я с ней не смог
Лишай меня, боже, тогда и ног
И если мне ее потерять навсегда
Боже, зачем же мне жизнь тогда?


Рецензии
Вот это стих! Восхищаюсь!

Сочинительница Стихов   28.07.2018 13:59     Заявить о нарушении